На встрече с членами правительства республики по проекту “Дом молодой семьи” Егор Борисов поручил предоставить до 1 октября 2014 года готовую программу “Дом молодой семьи” на 300 квартир, из них 200 квартир в Якутске и 100 квартир в районах и улусах. На постройку дома обязались выделить деньги из бюджета Республики Саха (Якутия).

Егор Борисов поддержал проект «Дом молодой семьи»

16 июля Егор Борисов провел прием общественности. Среди них на прием к временно исполняющему обязанности главы республики попал Депутат Якутской городской Думы Руслан Михайлов, который и предложил к реализации проект «Дом молодой семьи». Егор Афанасьевич поддержал идеи автора.

Напомним, что проект “Дом молодой семьи” представляет собой жилой дом из двухсот однокомнатных и двухкомнатных квартир, детским садом, детским медкабинетом и фитнесс-залом на первом этаже. Двести молодых семей (до 35 лет), отобранные Экспертной комиссией, в состав которых входят уполномоченные органом соответствующего муниципального образования, из очереди (по Положению), заключают договора аренды сроком на два года. За это время молодая семья может решить квартирный вопрос.

ysia.ru

Оставить комментарий

Обсуждение закрыто.