Электроснабжение в новостройках  203 микрорайона будет проведено в срок||29 октября состоялось выездное совещание Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия) на объекты строительства “Застройка 203 микрорайона г. Якутска»: проектирование и устройство внешних инженерных коммуникаций к 203 микрорайону г. Якутска, устройство подъездной автодороги и площадки строительства – ПС 110/10 кВ Намыв.Электроснабжение в новостройках  203 микрорайона будет проведено в срок29 октября состоялось выездное совещание Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия) на объекты строительства “Застройка 203 микрорайона г. Якутска»: проектирование и устройство внешних инженерных коммуникаций к 203 микрорайону г. Якутска, устройство подъездной автодороги и площадки строительства – ПС 110/10 кВ Намыв.

В совещании приняли участие представители заказчика – ГКУ РС (Я) “ДРСО ЖКХ и Э”, генеральной подрядной организации – ООО “Энергостроймонтаж”, инвестора проекта – АО “РИК”, будущей эксплуатирующей организации – ПАО “Якутскэнерго”.

На сегодняшний день работы ведутся в соответствии с действующими графиками, финансирование проекта со стороны инвестора также идут по плану. Как отметил заказчик проекта, работы по устройству внешних инженерных коммуникаций 203 микрорайона г. Якутска проводятся в соответствии с действующим государственным контрактом под контролем инвестора, проектной организации и Управления Государственного строительного и жилищного надзора РС (Я). Замечаний и предписаний со стороны контролирующих и надзорных органов, на сегодняшний день, не имеются. Учитывая сложную внешнеэкономическую ситуацию в стране, в проект были своевременно внесены корректировки по импортозамещению основного и вспомогательного подстанционного оборудования. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2016 года.

Развитие инфраструктуры 203 микрорайона г. Якутска ключевое значение для города как способ улучшения жилищных условий граждан.

Источник: nvk-online.ru

Оставить комментарий

Обсуждение закрыто.