Министр строительства Павел Аргунов давно лично контролирует ход работы и финансовое положение застройщика, сообщили в пресс-службе министерства.

На прошлой неделе министр провел очередной осмотр объекта. Напомним, участники долевого строительства не могут получить ключи с 2016 года. Застройщик ООО «Строймонтаж-2002» постоянно переносит срок ввода дома. Дольщики готовы даже принять квартиры с недоделками, но не уверены, что строительная компания устранит неполадки.

«Проблемы возникли из-за того, что компания одновременно строит многоквартирные жилые дома в городах Мирный, Якутск, культурно-спортивные комплексы в Зырянке, Среднеколымске. Строящиеся квартиры, нежилые объекты в домах неохотно покупают, образовались немалые долги перед ресурсоснабжающими предприятиями. Это только усугубляет положение. В доме с задержкой запустили тепло, нет водоснабжения», — отметил министр.

Министр подчеркнул, что компания устраняет замечания, принимает всевозможные меры для ускорения работы, несмотря на большое количество нарушений.

Источник: News.Ykt.Ru

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос