РИК привлечет в Сбербанке 1 млрд рублей для строительства жилого дома||АО “Республиканская инвестиционная компания” заключит со Сбербанком договор на предоставление невозобновляемой кредитной линии на сумму 1 млрд рублей под 10,5% годовых, сообщается в материалах на сайте госзакупок.Средства привлекаются для дома с подземной автостоянкой и детским садом в 203 микрорайоне.

АО “Республиканская инвестиционная компания” заключит со Сбербанком договор на предоставление невозобновляемой кредитной линии на сумму 1 млрд рублей под 10,5% годовых, сообщается в материалах на сайте госзакупок.

Конкурс проведен в форме закупки у единственного поставщика. Цена договора была установлена на уровне 318 млн 572 тыс. 87,35 рубля.

Средства привлекаются для финансирования затрат по строительству объекта “Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест в 203 квартале Якутска (1, 2, 3 очереди строительства)” и иных затрат, связанных с реализацией проекта.

Общий объем финансирования проекта составляет 2 млрд 231 млн 649 тыс. 661 рубль, из них 55,2% от стоимости проекта составят собственные средства компании, остальное – кредит.

Источник: “Интерфакс”

Оставить комментарий

Обсуждение закрыто.