С 14 апреля 2014 года Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по продукту «Военная ипотека» на цели приобретения готового жилья до 2,4 млн рублей и устанавливает новые ставки по продукту: от 9,5% годовых в рублях с учетом срока кредитования. 

__NEWL__


__NEWL__

Новые условия по продукту распространяются на кредитующие подразделения 9 территориальных банков (Московский, Волго-Вятский, Западно-Уральский, Западно-Сибирский, Северо-Западный, Сибирский, Уральский, Юго-Западный и Восточно-Сибирский) и будут до конца 2014 года поступательно распространены на оставшиеся 8 территориальных банков (Среднерусский, Байкальский, Дальневосточный, Поволжский, Северный, Северо-Восточный, Северо-Кавказский и Центрально-Черноземный), в которых пока продолжат действовать условия со ставкой 10,5% годовых в рублях и максимальной суммой кредита до 2,178 млн руб.

__NEWL__

Продукт «Военная ипотека» разработан в рамках накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих – НИС.

__NEWL__

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

__NEWL__

__NEWL__

__NEWL__

«Новые условия кредитования участников НИС помогут нашим клиентам приобрести жилье заметно большей площади», – отмечает директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

__NEWL__

__NEWL__

__NEWL__

# # #

__NEWL__

__NEWL__

__NEWL__

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

__NEWL__

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

__NEWL__

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. 

Оставить комментарий

Обсуждение закрыто.