В продаже таунхаусы "Васильевский остров" по пер.Базовый (застройщик-ООО "Новая Якутия")||В продаже таунхаусы “Васильевский остров” по пер.Базовый (застройщик-ООО “Новая Якутия”).В продаже таунхаусы "Васильевский остров" по пер.Базовый (застройщик-ООО "Новая Якутия")В продаже таунхаусы “Васильевский остров” по пер.Базовый (застройщик-ООО “Новая Якутия”).

Дом построен и сдан в эксплуатацию!
Таунхаус-это сочетание городской квартиры и загородного дома.Он представляет собой малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир,как правило с изолированными входами,которые совмещены друг с другом боковыми стенами и располагают собственными земельными участками.Квартиры площадью в три этажа,отлично подойдут тем,кто ценит просторные помещения,позволяя реализовать любые идеи в интерьере.Мы предлагаем просторный 3-этажный дом с балконом для небольшой семьи,желающей совместить жизнь на природе и комфорт городской квартиры.Современная планировка придает дому неповторимость и делает его экономичным.Это всего в 10 минутах езды от центра города по Вилюйскому тракту.
Общая площадь от 170кв.м. огороженная охраняемая территория с шлагбаумом,земельным участком,светом,газом,горячей и холодной водой и индивидуальным газовым отоплением.
Планировка
1 этаж:теплый гараж с автоматическими воротами;
2 этаж:жилая площадь с панорамными окнами,лоджией;
3 этаж:мансарда,которую можно использовать на свое усмотрение.
Материалы
Каменные блоки,которые обеспечивают хорошую звуко-,тепло-изоляцию,повышают устойчивость дома,очень экономичные газовые котлы,еврорадиаторы,пластиковые трубы,стеклопакеты,отделка(штукатурка стен,стяжка полов).

В наличии таунхаусы площадью от 170кв.м. по цене от 4 900 000рублей.Возможна рассрочка!

Подробнее ознакомиться с объектом можно по ссылке.

По вопросам приобретения таунхаусов обращайтесь в офис продаж:
ООО “Новая Якутия”

г.Якутск,ул.Красильникова д.4,корп.2
8(4112)47-37-27, 8-914-273-33-36
Режим работы:
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Без перерыва на обед
Выходные дни:суббота,воскресенье

Оставить комментарий

Обсуждение закрыто.